李沧区自强之声艺术团拉开“喜迎党的十八大 庆国庆 度中秋”进社区演出序幕

  • 来源:李沧区残疾人联合会
  • 作者:系统管理员
  • 发布时间:2012-9-25 16:01:15

9月18日晚上,李沧区自强之声艺术团以“喜迎党的十八大庆国庆 度中秋”送欢乐进社区为活动主题,专程到楼山后村进行了一场文艺演出,受到了社区居民的热烈欢迎和高度好评,也拉开了艺术团“喜迎党的十八大 庆国庆 度中秋”送欢乐进社区演出的序幕。

从入夏开始,自强之声艺术团即深入李沧区内社区开展了系列“送欢乐进社区”纳凉晚会,给社区居民送去了欢乐,展示了李沧区残疾人自强不息,奋发有为的风采,受到了社会各界的广泛好评。

进入9月中旬以后,艺术团以“喜迎党的十八大庆国庆 度中秋”为活动主题,演出节目及演出风格焕然一新,给人留下非常深刻的印象。此次演出,以器乐合奏《祖国吉祥》开始,以小合唱《歌唱祖国》收尾,揉魔术表演、民族舞蹈、独唱、表演唱、器乐演奏为一体,高潮迭起,掌声欢乐声此起彼伏,使社区居民切切实实地感受了欢乐。

本次演出后,艺术团将于双节前夕再到华泰、浮山等社区继续开展“喜迎党的十八大庆国庆 度中秋”文艺演出,为更多社区居民送去欢乐。

?

李沧区残联

2012年9月19日?