中残联来李沧区调研残疾人服务机构

  • 来源:李沧区残疾人联合会
  • 作者:系统管理员
  • 发布时间:2016-6-29 15:22:51

2016年6月23日下午,中残联党组成员、副理事长程凯,省残联党组成员、副理事长徐国勤到李沧区调研残疾人服务机构。市残联党组书记、理事长管艾宏,区委常委、政府副区长赵燕,区残联理事长吴忠陪同调研。

中残联副理事长程凯实地视察了李沧区裕华残疾人辅助性就业中心,区残联理事长吴忠详细的介绍了裕华残疾人辅助性就业中心的整体情况。

程凯理事长亲切地问候在裕华残疾人辅助性就业中心工作的残疾人并与他们交流,关心他们上下班是否自己能独立完成、关心中心的伙食等情况。程凯理事长还与残疾人家属亲切交谈,残疾人家属也向程凯理事长表达了谢意,感谢残联对残疾人的关爱与支持,让残疾人能够自食其力,减轻家庭负担。程凯理事长表示,为残疾人提供全面服务是残联的职责。

通过调研,对于我区成立残疾人辅助性就业中心,促进智力、精神和重度肢体残疾人实现就业,是从根本上解决智力、精神和重度肢体残疾人自食其力,减轻其家庭负担和后顾之忧的做法,程理一行给予充分肯定。?