李沧区残疾人“自强之声“艺术团参加军民一家亲 “八一联欢会”

  • 来源:李沧区残疾人联合会
  • 作者:系统管理员
  • 发布时间:2015-7-31 10:25:28

李沧区残疾人“自强之声“艺术团参加

军民一家亲 “八一联欢会”

7月29日下午,在中国人民解放军建军88周年来临之际,李沧区残联、李沧区文化馆等多部门在李沧边防大队院内共同举办了一台精彩的联欢会,受到了部队官兵的热烈欢迎。

演出由边防大队的战士合唱《学习雷锋好榜样》拉开帷幕,艺术团的男女二重唱《共筑中国梦》、器乐合奏《闪闪的红星》,文化馆的舞蹈《美丽的草原我的家》、女声独唱《再见了大别山》等节目风格清新、别具匠心,让官兵们倍感亲切。随后,边防大队的子弟兵们带来了精心准备的小品《电话里的秘密》,整场联欢会洋溢着浓浓的军民鱼水情谊,饱含了军民同心同德、紧密携手、团结奋进、共筑“中国梦”、“强军梦”的火热情怀。

整个演出持续了两个多小时,此次文艺演出,进一步拉近了军民关系,增强了军民感情,使部队官兵沉浸在节日的喜悦之中。

一直以来部队官兵们对残疾人提供了许多的帮助,每年残疾人“自强之声”艺术团都会以此方式进行慰问演出答谢。

?

李沧区残联

2015年7月30日?