李沧区举行庆祝国际残疾人日文艺演出

  • 来源:李沧区残疾人联合会
  • 作者:系统管理员
  • 发布时间:2014-1-15 14:27:38

每年的12月3日是国际残疾人日。为庆祝2013年国际残疾人日的到来,12月2日上午,李沧区残联联合青岛市残疾人创业孵化中心、青岛市大学生手语志愿者联盟在青岛市残疾人创业孵化中心四楼大厅举行了庆祝国际残疾人日文艺演出。区残联自强之声艺术团承办了此次演出活动。区残联残疾人书画联谊会的书画家们现场赠画赠字表达对国际残疾人日的祝贺,同时,也表达了对社会关爱支持的感激之情。

节目从手语表演《感恩的心》到轮椅小合唱《山楂树》,从器乐连奏到魔术表演,形式多样,风格各异,无不表达出残疾人对美好生活的喜悦之情,无不折射出残疾人对投身社会、参与社会、融入社会大家庭的良好心态和精神面貌。

青岛大学生手语志愿者联盟为节日的残疾人们专门献上了精心准备的手语舞《春暖花开》,舞蹈内容新颖,令人感觉耳目一新,回味无穷。

李沧区残联盲人协会、聋人协会、肢残人协会的部分会员现场观看了节目表演。

?

李沧区残联

2013年12月2日