残疾人自强之声艺术团成立四周年座谈会

  • 来源:李沧区残疾人联合会
  • 作者:系统管理员
  • 发布时间:2013-10-14 11:31:44

在国庆来临之际,李沧区残疾人自强之声艺术团也迎来了成立四周年的大喜日子。9月29日下午,在“残疾人之家”召开了自强之声艺术团成立四周年座谈会。

自强之声艺术团成立于2009年9月27日,团员大多是全区残疾人文艺艺术爱好者。成立四年来,艺术团以街道,社区为舞台,以满足残疾人群众的文化需求为已任,把艺术之根,把残疾人自强不息,昂扬向上,对美好生活的向往、追求的精神深深扎在每一位残疾人心中。先后创作、排练、演出的作品在参加区,市,省的各项比赛中均获得了出色的成绩,受到了领导跟群众的高度认可和赞誉。

座谈会上,艺术家们各抒己见,从艺术团成立的目的和意义、艺术团的基本情况、四年来开展的主要活动回顾、存在的问题、艺术团展望和设想等方面对艺术团四年来的工作进行了总结。

会议最后,李沧残联宣文部苗主任做了总结发言。她首先对艺术团四年来所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,对艺术团以后的发展、交流与合作确定了新的目标和努力方向提出了具体要求。同时希望与会的代表通过本次座谈会,不断满足残疾人群体的精神文化需求,为实现全区残疾人文化繁荣发展作出新贡献。

?

李沧区残联

2013年9月30日?